4 de abril de 2020

    Receitas para Regime – Peixes – Peixe com tomates

    Receitas para Regime – Peixes – Peixe com tomates

    Ingredientes:

    (4 pessoas)
    230 calorias cada porção

    1 Colher (sobremesa) de salsa picada
    1 peixe de 1 kilo (pescada de preferência)
    1 colherinha (café) de fécula de batata
    1 cebola grande picadinha
    1 copo de vinho branco seco
    pimenta-do-reino
    8 tomates
    sal

    Modo de Preparar:

    Escamar o peixe, retirar as vísceras, lavar bem e enxugar. Temperar com sal e pimenta.Picar a metade dos tomates, colocar num pirex e dispor o peixe por cima. Cobrir com aoutra metade dos tomates picados. Despejar o vinho e salpicar com a cebola e a salsa.Levar ao forno quente durante ½ hora mais ou menos. No momento de servir, engrosse omolho com a fécula de batata, mexendo em fogo brando durante uns 5 ou 6 minutos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas