21 de fevereiro de 2020

Receitas para Regime – Peixes – Peixe com tomates

Receitas para Regime – Peixes – Peixe com tomates

Ingredientes:

(4 pessoas)
230 calorias cada porção

1 Colher (sobremesa) de salsa picada
1 peixe de 1 kilo (pescada de preferência)
1 colherinha (café) de fécula de batata
1 cebola grande picadinha
1 copo de vinho branco seco
pimenta-do-reino
8 tomates
sal

Modo de Preparar:

Escamar o peixe, retirar as vísceras, lavar bem e enxugar. Temperar com sal e pimenta.Picar a metade dos tomates, colocar num pirex e dispor o peixe por cima. Cobrir com aoutra metade dos tomates picados. Despejar o vinho e salpicar com a cebola e a salsa.Levar ao forno quente durante ½ hora mais ou menos. No momento de servir, engrosse omolho com a fécula de batata, mexendo em fogo brando durante uns 5 ou 6 minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas