18 de janeiro de 2020

Receitas para Regime – Peixes – Bacalhau com tomates

Receitas para Regime – Peixes – Bacalhau com tomates

Ingredientes:

(2 pessoas)
173 calorias cada porção

200 gramas de bacalhau deixado de molho na água de véspera
2 tomates grandes cortados em quartos
1 cebola pequena partida em rodelas
1 colherinha (café) de manteiga
4 rodelas de limão
pimenta-do-reino
páprica
sal

Modo de Preparar:

Dê uma fervura no bacalhau, escorrer e cortar em 4 pedaços. Colocar a manteiga numapanela e refogar a cebola. Juntar o bacalhau e temperar com pimerita e páprica. Provar ese o bacalhau estiver completamente sem sal, juntar um pouco. Transfira para um pirex.Lavar ao forno quente durante uns 20 minutos, rodeado pelos tomates. Servir bem quente,enfeitado com rodelas de limão.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas