1 de abril de 2020

    Receitas para Regime – Legumes – Cebolas recheadas

    Receitas para Regime – Legumes – Cebolas recheadas

    Ingredientes:

    (2 pessoas)
    103 calorias cada porção

    ½ copo de leite desnatado
    1 copo de suco de tomates
    4 cebolas médias
    pimenta-do-reino
    1 ovo cozido
    1 torrada
    sal

    Modo de Preparar:

    Descascar as cebolas e cozinhar na água fervente durante 15 minutos. Retirar parte dapolpa com uma colherinha, transformando-as em tigelinhas. Rechear com a seguinte mistura:amassar o ovo cozido e misturar a torrada molhada no leite e esmigalhada. Temperar comsal, pimenta e adicionar aos poucos o suco de tomates. Colocar tudo num pirex e levar aoforno quente durante ½ hora. Se o suco for demais para o recheio. despejar no pirex aquantidade que restar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas