1 de abril de 2020

    Receita Vegetariana – RECEITA DE SALADA DE BERINJELA

    Receita Vegetariana – RECEITA DESALADA DE BERINJELA

    SALADA DE BERINJELA:
    4 berinjelas japonesas médias
    1 1/2 colher (sopa) de óleo
    1/4 de xícara de folhas de manjericão
    20 tomates-cerejas (tomatinho)
    1 1/2 colher (sopa) de azeite
    1/2 colher (sopa) de suco de limão
    1 dente de alho picado
    240 gramas de queijo meia-cura, ralado grosso
    12 azeitonas pretas cortadas em pedaços
    Sal à gosto Corte as berinjelas ao meio epincele com óleo.Coloque-as numa frigideira anti-aderente e frite em fogo baixo por 3 minutos até dourardos dois lados. Retire do fogo e corte em fatias finas. Numa tijela, misture a berinjela,o manjericão, o tomate e reserve. Numa vasilha pequena, bata o azeite, o suco de limãoe o alho com um batedor de mão. Adicione esta mistura à tijela da berinjela.Acrescente o queijo e misture. Tempere e coloque as azeitonas por cima. Rende 6 porções.

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas