22 de fevereiro de 2020

    Receita Vegetariana – RECEITA DE SALADA COLORIDA

    Receita Vegetariana – RECEITA DESALADA COLORIDA

    SALADA COLORIDA:
    3 berinjelas médias cortadas em tiras
    3 pimentões (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo)cortados em tiras
    3 cebolas médias fatiadas
    2 dentes de alho amassados
    50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
    1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    1/2 xícara (chá) de limão
    2 colheres (sopa) de salsa
    Sal e orégano à gosto
    Coloque as berinjelasde molho na águae sal por 15 minutos. Escorra bem, misture todosos ingredientes em forma refratária grande.Leve ao microondas por aproximadamente 15 minutos na potência alta ou 30 minutos noforno convencional com o recipiente tampado. Mexa duas vezes durante o cozimento. Rende 6 porções.

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas