30 de março de 2020

    Peixes & Cia. – Truta com legumes e alcaparras

    Peixes & Cia. – Truta com legumes e alcaparras

    Ingredientes:

    Batatas e legumes variados cozidos
    200 gramas de alcaparras
    200 gramas de manteiga
    4 trutas frescas
    Sal a gosto
    ½ cebola

    Modo de Preparar:

    Colocar as trutas frescas em uma panela com água fria, sal, cebola e deixar ferver poraproximadamente 5 minutos. Em outra panela cozinhar os legumes e as batatas. Sobre umatravessa rasa colocar uma peça de truta cozida, tirar as barbatanas, fazer um cortar nascostas por inteiro até a espinha, tirar a pele dos dois lados, prenda o garfo no rabo dopeixe e, com cuidado, dividir a truta em dois filés. Entre eles, distribuir os legumes eas batatas. Derreter manteiga em uma panela a ponto de ficar um pouco queimada; despejaresta manteiga sobre as alcaparras já em uma tigelinha funda. Com uma colher regar osfilés de truta com esta manteiga e servir imediatamente.

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