27 de fevereiro de 2020

    Peixes & Cia. – Salmão Marinado

    Peixes & Cia. – Salmão Marinado

    Ingredientes:

    1 kilo de salmão sem espinhas
    3 Colher (chá) de pimenta verde emgrão
    1 Colher (sopa) cebolinha triturada
    1 Colher (sopa) manjericão triturado
    6 Colher (sopa) azeite de oliva
    1 Colher (sopa) de vinagre
    ½ kilo de sal grosso

    Modo de Preparar:


    Dividir o salmão em duas partes, no comprimento. Despejar uma parte do sal grosso em umrefratário e colocar por cima os filés, com a pele virada para baixo. Polvilhar o peixecom o restante do sal e 1 e ½ colheres de pimenta verde. Deixar descansar na geladeirapor 10 horas. Lavar os filés, retirando o excesso de tempero. Cortar em fatias finas nalargura do peixe. Colocar em uma travessa e reservar. Preparar o molho, misturando acebolinha, o manjericão, o vinagre, o azeite de oliva e o restante da pimenta. Regar opeixe com o molho. Manter na geladeira por 3 horas para marinar. Servir com torradas.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas