29 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Salada de caranguejo

Peixes & Cia. – Salada de caranguejo

Ingredientes:

(2 pessoas)
205 calorias cada porção

1 Colher (sopa) de molho vinagreteespecial
1 Colher (sobremesa) de alcaparras
1 caranguejo cozido (200 gramas de carne)
6 azeitonas pretas pequenas
10 cebolinhas em conserva
2 pepininhos em conserva
2 gemas de ovo cozido
salsa picadinha
pimentão-reino
alface
sal

Modo de Preparar:

Cortar os pepininhos em fatias finas, retirar os caroços das azeitonas e parta-as emrodelas. Abrir o caranguejo e retirar as partes comestíveis. Picar e juntar asalcaparras. Misturar tudo, dispor sobre folhas de alface e decorar com as gemas amassadas,as cebolinhas e a salsa picada. Temperar com o molho vinagrete especial.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas