7 de abril de 2020

    Peixes & Cia. – Robalos com champignons

    Peixes & Cia. – Robalos com champignons

    Ingredientes:

    1 Colher (chá) de massa de tomates
    1 Colher (sopa) de manteiga
    2 Colher (sopa) de vinagre
    1 kilo de robalo mais ou menos
    1 lata de champignons pequena
    1 concha de caldo de camarão
    ½ kilo de camarões frescos
    1 copo de vinho branco
    1 maço de salsa
    1 pitada de sal
    azeitonas pretas
    3 tomates

    Modo de Preparar:

    Limpar primeiro os camarões e levar ao fogo para apurar o caldo dos mesmos na base de umaconcha. Em seguida limpar bem o peixe e deixar de molho com limão mais ou menos ½ hora.Levar ao fogo uma panela com azeite e manteiga cebolas, tomates, salsa, coentro e vinagre,deixando refogar bem. Juntar as postas de peixe, dourar de ambos os lados, juntar massa detomates, o vinho, tampar a panela, diminua o fogo e deixar cozinhar nestes temperos uns 15minutos. Retirar as postas de peixe e nesse molho que foi cozido o peixe juntar o camarãoe deixa se refogar por alguns instantes, juntar o peixe e os champingnons; deixar levantaruma fervura, colocar a azeitona sem caroço. Com o caldo obtido de camarão fazer umpirão.

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