22 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Robalos com champignons

Peixes & Cia. – Robalos com champignons

Ingredientes:

1 Colher (chá) de massa de tomates
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colher (sopa) de vinagre
1 kilo de robalo mais ou menos
1 lata de champignons pequena
1 concha de caldo de camarão
½ kilo de camarões frescos
1 copo de vinho branco
1 maço de salsa
1 pitada de sal
azeitonas pretas
3 tomates

Modo de Preparar:

Limpar primeiro os camarões e levar ao fogo para apurar o caldo dos mesmos na base de umaconcha. Em seguida limpar bem o peixe e deixar de molho com limão mais ou menos ½ hora.Levar ao fogo uma panela com azeite e manteiga cebolas, tomates, salsa, coentro e vinagre,deixando refogar bem. Juntar as postas de peixe, dourar de ambos os lados, juntar massa detomates, o vinho, tampar a panela, diminua o fogo e deixar cozinhar nestes temperos uns 15minutos. Retirar as postas de peixe e nesse molho que foi cozido o peixe juntar o camarãoe deixa se refogar por alguns instantes, juntar o peixe e os champingnons; deixar levantaruma fervura, colocar a azeitona sem caroço. Com o caldo obtido de camarão fazer umpirão.

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