28 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Posta de Cação ao Molho com Cheiro Verde

Peixes & Cia. – Posta de Cação ao Molho com Cheiro Verde

Ingredientes:

1 kilo de cação em postas (salmão, robalo, etc.)
1 e ½ Colher (sopa) de salsinha picada
1 Colher (sopa) de cebolinha verdepicada
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de mostarda
1 Colher (chá) de sal
½ copo de vinho branco seco
1 cebola cortada em cubinhos
1 lata de creme de leite

Para Temperar:
pimenta-do-reino
caldo de gengibre
suco de limão
sal

Modo de Preparar:


Temperar o peixe com os ingredientes indicados a gosto. Deixar marinar por cerca de 15minutos para pegar gosto. Grelhar as postas em uma frigideira e reservar em localaquecido. Na mesma frigideira derreter a manteiga e dourar a cebola. Colocar a mostarda, ocheiro verde, o vinho e refogar misturando. Retirar do fogo, colocar o creme de leite,misturar, voltar ao fogo por mais um minuto e a seguir servir sobre o peixe. Rende 5porções.

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