2 de abril de 2020

    Peixes & Cia. – Posta de cação ao molho com cheiro verde

    Peixes & Cia. – Posta de cação ao molho com cheiro verde

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de cebolinha verdepicada
    1 e ½ Colher (sopa) de salsinha picada
    1 Colher (sopa) de manteiga
    1 Colher (sopa) de mostarda
    1 Colher (chá) de sal
    1 kilo de cação em postas (se preferir, substitua por salmão, robalo, etc.)
    Sal, suco de limão, pimenta do reino e caldo de gengibre para temperar
    ½ copo de vinho branco seco
    1 cebola cortada em cubinhos
    1 lata de creme de leite

    Modo de Preparar:

    Temperar o peixe com os ingredientes indicados e deixar marinar por cerca de 15 minutospara pegar gosto. Grelhar as postas em uma frigideira e reservar em local aquecido. Namesma frigideira derreter a manteiga e dourar a cebola, acrescentar mostarda, cheiroverde, vinho e refogar misturando. Retirar do fogo, colocar o creme de leite, misturar,voltar ao fogo por mais um minuto e a seguir servir sobre o peixe.

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