17 de fevereiro de 2020

Peixes & Cia. – Pescada com mussarela

Peixes & Cia. – Pescada com mussarela

Ingredientes:

Filés de pescada
fatias de mussarela
1 folha de louro
farinha de trigo
farinha de rosca
pimenta do reino
limão
salsa
basílico
ovos
óleo
sal

Modo de Preparar:

Limpar bem os filés e secar com um guardanapo. Colocar em uma travessa e espalhar aservas moídas, sal e pimenta. Misturar bem 2 colheres de óleo com o limão e regar osfilés e deixar de molho por 1 hora. Antes um pouco de fritar, tirar do molho e deixarescorrer. Passar pela farinha de trigo, depois, pelos ovos batidos com o sal e finalmentepela farinha de rosca, apertando bem para que a farinha grude. Fritar em gordura quente.Arrumar em pirex com fatias de mussarela por cima e levar ao forno para derretê-la. Servircom salada.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas