28 de março de 2020

    Peixes & Cia. – Pescada com mussarela

    Peixes & Cia. – Pescada com mussarela

    Ingredientes:

    Filés de pescada
    fatias de mussarela
    1 folha de louro
    farinha de trigo
    farinha de rosca
    pimenta do reino
    limão
    salsa
    basílico
    ovos
    óleo
    sal

    Modo de Preparar:

    Limpar bem os filés e secar com um guardanapo. Colocar em uma travessa e espalhar aservas moídas, sal e pimenta. Misturar bem 2 colheres de óleo com o limão e regar osfilés e deixar de molho por 1 hora. Antes um pouco de fritar, tirar do molho e deixarescorrer. Passar pela farinha de trigo, depois, pelos ovos batidos com o sal e finalmentepela farinha de rosca, apertando bem para que a farinha grude. Fritar em gordura quente.Arrumar em pirex com fatias de mussarela por cima e levar ao forno para derretê-la. Servircom salada.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas