26 de fevereiro de 2020

    Peixes & Cia. – Penne com salmão

    Peixes & Cia. – Penne com salmão

    Ingredientes:

    3 Colher de molho de tomate com ervasfinas
    400 gramas de salmão defumado (calculo de 100 gramas por pessoa)
    1 pacote de macarrão (penne)
    1 tablete de caldo de legumes
    4 dentes de alho picadinho
    1 copo de vinho branco
    1 lata de creme de leite
    Azeite

    Modo de Preparar:

    Fritar o alho no azeite, quando começar a dourar colocar metade do salmão e salpicarpimenta do reino. Quando o salmão estiver fritando, acrescentar o tablete, o creme deleite, o molho de tomate e deixar apurar. Ao final, acrescentar a outra metade de salmão.Colocar o molho sobre o macarrão e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas