26 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Peixe no envelope

Peixes & Cia. – Peixe no envelope

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
3 Colher (sopa) de suco de limão
1 peixe tipo robalo, inteiro e limpo (cerca de 1,2 kilos)
sal e Molho de Pimenta a gosto

Molho:
3 Colher (sopa) de azeitona preta, semcaroço
3 Colher (sopa) de azeitona verde, semcaroço
2 Colher (sopa) de cheiro verde picado
2 Colher (sopa) de alcaparras
1 lata de molho de tomate
sal e Molho de Pimenta

Modo de Preparar:

Temperar o peixe com o suco de limão, sal e Molho de Pimenta. Deixar tomando gosto porcerca de 1 hora. Enquanto isso, preparar o recheio: juntar o molho tomate, as alcaparras,as azeitonas picadas e o cheiro verde. Temperar com sal e Molho de Pimenta. Abrir umafolha de papel alumínio sobre uma assadeira e colocar o peixe sobre a folha. Regar opeixe com o Azeite. Rechear o peixe. Distribuir o restante do recheio sobre o peixe.Fechar o papel alumínio como se fosse um envelope. Levar ao forno médio (180ºC),preaquecido por 1 hora e 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas