28 de março de 2020

    Peixes & Cia. – Peixe assado com farofa

    Peixes & Cia. – Peixe assado com farofa

    Ingredientes:

    1 peixe inteiro
    ¼ Xícara de cebola picada
    ¼ Xícara de margarina
    ½ Xícara de farinha
    1 tomate picado sem sementes e descascado
    Cebolinha verde
    salsinha picada
    pimenta a gosto
    Suco de limão
    sal

    Modo de Preparar:

    Deixar o peixe inteiro temperado com sal e limão. Aquecer a margarina, juntar a cebola ecozinhar até ficar transparente. Juntar os tomates e os temperos verdes. Fritar um poucoe misturar a farinha de mandioca. Não deixar a farofa ficar muito seca. Rechear o peixecom esta farofa, sem apertar muito, e fechar a barriga do mesmo com palitos. Colocar numtabuleiro untado com óleo e levar para assar em forno quente durante uns 40 minutos. Nãoprecisa virar o peixe. Regar de vez em quando com o próprio molho.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas