29 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Peixe ao Molho de Tarrine

Peixes & Cia. – Peixe ao Molho de Tarrine

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 kilo de pescada branca em postas
óleo de soja para fritar
limão
sal

Molho:
4 Colher (sopa) de tahine
3 dentes de alho
2 limões
azeite
sal

Modo de Preparar:

Temperar as postas do peixe com sal e limão, escorrer o liquido que forma e passar nafarinha de trigo, esquentar o óleo e fritar as postas. Reservar.

Molho de Tarrine:
Colocar tudo no liquidificador e processar bem (menos o azeite), se ficar muito grossoacrescentar um pouco de água, retirar, colocar em uma molheira e acrescentar o azeite(quanto mais azeite mais gostoso fica) e mexer bem. servir por cima do peixe já frito eacompanhado de arroz branco e salada de alface.

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