28 de março de 2020

    Peixes & Cia. – Pastelão de peixe

    Peixes & Cia. – Pastelão de peixe

    Ingredientes:

    4 Xícara de farinha de trigo
    1 Xícara de manteiga
    1 Colher de fermento
    9 Colher de leite
    2 colherinhas de sal

    Recheio:
    1 Colher de tempero verde
    1 Colher de azeite
    2 Colher de picles
    1 lata de sardinha
    3 ovos cozidos
    1 lata de atum
    pimenta
    sal

    Modo de Preparar:

    Peneirar os ingredientes secos, juntar os demais ingredientes, e misturar bem com asmãos, até ficar uma massa lisa e umida. Com esta massa, forrar o fundo e as paredes deuma forma, untada com gordura, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, levarao forno moderado, deixando-o assar lentamente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas