22 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Lagosta com Leite de Coco

Peixes & Cia. – Lagosta com Leite de Coco

Ingredientes:

2 lagostas frescas
7 Colher (sopa) de vinho branco seco
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de ketchup
sal e pimenta-do-reino
4 tomates passados no liqüidificador
1 vidro de leite de coco
½ lata de creme de leite
1 cebola batidinha

Modo de Preparar:


Abrir as lagostas de forma a conservar as carcaças inteiras e, com cuidado, extrair todaa carne. Retirar a tripa do dorso, lavar bem e cortar a carne em pedaços grandes.Temperar com sal, pimenta-do-reino e vinho branco deixando tomar gosto. Em fogo baixo,dourar a cebola na manteiga. Acrescentar a carne das lagostas, deixando refogar por maisalguns minutos. Pulverizar com a farinha e deixar dourar. Juntar os tomates, o ketchup, oleite de coco, verificar o sal e deixar no fogo em panela tampada até que a lagostaesteja cozida e se for preciso, juntar mais água. Por último, adicionar o creme deleite, misturar bem e retirar do fogo. Arrumar o prato utilizando as carcaças daslagostas. Servir com arroz branco.

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