8 de abril de 2020

    Peixes & Cia. – Gratinado de camarões

    Peixes & Cia. – Gratinado de camarões

    Ingredientes:

    200 gramas de camarões 7 barbas
    4 camarões graúdos
    1 Colher (sopa) de salsinha picada
    1 Colher (sopa) de farinha de trigo
    2 Colher (sopa) de farinha de rosca
    1 Colher (chá) de mostarda
    2 Colher (sopa) de manteiga
    1 Xícara de caldo de peixe ou camarão
    1 pacote (sopa) de creme de cebola
    sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparar:


    Levar ao fogo uma panela rasa com manteiga e deixar que derreta. Acrescentar os camarõese refogar por 2 minutos. Acrescentar a farinha de trigo, a sopa de cebolas e a mostarda.Misturar muito bem. Regar com o caldo. Cozinhar até engrossar. Acertar o ponto de sal epimenta-do-reino e salpicar com a salsinha. Retirar do fogo e deixar amornar. Escaldar por4 minutos os camarões graúdos em água fervente levemente salgada. Escorrer e reservar.Dividir o creme de camarões em 4 refratários individuais. Salpicar com um pouco defarinha de rosca e decorar com um camarão graúdo. Levar ao forno bem quente paragratinar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas