29 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Fricassé de bacalhau

Peixes & Cia. – Fricassé de bacalhau

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de amido de milho
4 Colher (sopa) de azeite
½ Xícara de queijo ralado
300 gramas de bacalhau desfiado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
6 ovos (claras separadas)
1 pitada de fermento em pó
queijo ralado para polvilhar
temperos a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparar:


Numa panela, colocar o azeite e fritar a cebola. Juntar os pimentões verde e vermelho edeixar murcharem. Acrescentar o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto. Desligar ereservar. Na vasilha da batedeira, colocar as claras e bater em neve. Juntar as gemas umaa uma (com a batedeira ligada), o quejo ralado e o amido de milho. Desligar. Adicionar ofermento em pó e misturar delicadamente. Colocar parte da mistura em um refratário,untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado. Empregar o recheio. Juntar o restanteda massa ou mistura. Polvilhar queijo ralado. Levar ao frno preaquecidoa 180º por 10 a15 minutos.

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