26 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Filé de peixe à moda veneziana

Peixes & Cia. – Filé de peixe à moda veneziana

Ingredientes:

4 filés de peixe
¼ Xícara de manteiga ou margarina
½ Xícara de salsinha picada
2 Colher (sopa) de extrato de tomate
1 Colher (sopa) de orégão
2 Colher (sopa) de azeite
½ Colher (chá) de pimenta
½ Colher (sopa) de sal
1 lata de água (usar a lata de purê de tomate como medida)
3 dentes grandes de alho picados
1 lata de purê de tomate

Modo de Preparar:


Misturar o azeite e a manteiga numa panela grande e aquecer. Juntar o alho e a salsinha edeixar cozinhar em fogo lento por 5 minutos. Adicionar o sal e a pimenta. Juntar o purêde tomate e água e o orégão. Deixar cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10minutos. Juntar o peixe e cozinhar por mais 10 minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas