23 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Caranguejos recheados

Peixes & Cia. – Caranguejos recheados

Ingredientes:

Alguns caranguejos
miolo de pão fervido no leite
farinha de trigo
farinha de rosca
queijo ralado
limão
água
pimenta
sal
manteiga
cebola
tomates
louro
alho
4 gemas
alface

Modo de Preparar:

Limpar os caranguejos e cozinhar. Tirar a carne do peito e das pernas, guardando a águaque elas contém. Fazer um molho com limão, água, pimenta e sal e colocar as carnesdurante 1 hora. Fazer um refogado com manteiga, cebola, tomate, pimenta, alho e juntar ascarnes dos caranguejos misturadas e um pouco de miolo de pão embebido em leite. Adicionarmais um pouco de leite, a água das cascas que foi reservada, temperar com sal e deixarferver. Engrossar com um pouco de farinha e quando a massa estiver bem cozida, juntar 4gemas. Tornar a levar ao fogo. Encher com esta massa a casca dos caranguejos que forammuito bem lavadas. Pincelar com gemas, polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado elevar ao forno. Esta mesma receita pode ser feita com SIRIS.

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