30 de março de 2020

    Peixes & Cia. – Camarão na moranga

    Peixes & Cia. – Camarão na moranga

    Ingredientes:

    1 moranga média
    2 Colher (chá) de molho de pimenta
    3 Colher (sopa) de azeite de oliva
    2 Xícara (chá) de molho de tomate
    2 Xícara (chá) de requeijão cremoso
    1 Xícara (chá) de salsinha picada
    400 gramas de camarão congelando
    1 cebola picada
    sal

    Modo de Preparar:


    Lavar a moranga, fazer uma tampa na parte superior e com uma colher retirar as sementes eas fibras. Em seguida, embrulhar a moranga a moranga com papel-alumínio e colocar em umapanela grande. Juntar 1 litro de água, sem cobrir a moranga, levar ao fogo e cozinhar por30 minutos, ou até ficar macia. Aquecer em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite deoliva, juntar a cebola e refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Adicionar o molhode tomate, o requeijão, o molho de pimenta e o sal. Misturar bem e cozinhar por 5minutos, mexer de vez em quando. Por último, adicionar os camarões e a salsinha emisturar bem. Cozinhar, mexer de vez em quando, por mais 5 minutos, ou até os camarõesficarem cozidos. Retirar do fogo e despejar o creme de camarões dentro da abóbora.Pincelar a casca de abóbora com o azeite restante e embrulhar em papel-alumínio. Disporem uma forma de 30 cm de diâmetro e levar ao forno em temperatura média por 20 minutos,ou até a abóbora assar. Retirar do forno e servir em seguida.

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