2 de abril de 2020

    Peixes & Cia. – Camarão com laranja

    Peixes & Cia. – Camarão com laranja

    Ingredientes:

    1 kilo de camarão descascado e limpo
    3 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
    4 Colher (sopa) de suco de laranja
    2 Colher (sopa) de óleo
    ¼ Xícara de nozes tostadas e picadas
    ½ Xícara de vinho branco seco
    2 laranjas descacadas, partidas em gomos, sem semente
    2 dentes de alhos amassados
    Pimenta-do-reino
    Sal

    Modo de Preparar:


    Limpar os camarões. Numa panela, aquecer a manteiga (ou margarina) e o óleo e fritar oscamarões por 2 minutos. Adicionar o alho, o vinho, o suco de laranja e o gomos delaranja. Fritar por mais 2 minutos, mexer de vez em quando. Adicionar sal e pimenta.Servir sobre arroz. Salpicar com as nozes, para dar um tom mais profissional.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas