21 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Camarão com creme de queijo

Peixes & Cia. – Camarão com creme de queijo

Ingredientes:

250 gramas de camarões
2 Xícara (chá) de água
200 gramas de queijo parmesão
½ garrafa de cerveja branca
mostarda e molho inglês
pimenta
sal

Modo de Preparar:

Misturar a cerveja com água e uma pitada de sal. Levar a ferver. Quando estiver fervendojuntar os camarões bem lavados e escorridos e deixar no fogo durante 20 minutos. Tirar dofogo e deixar esfriar. Separar a metade deste líquido colocar em outra panela e juntar oqueijo cortado em pedaços, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Levar ao fogoe assim que o queijo estiver completamente desmanchado colocar os camarões. Mexer sempree deixar em banho-maria até a hora de ir para a mesa. Servir quente com fatias de pãotorrado, cobertas de manteiga.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas