6 de abril de 2020

    Peixes & Cia. – Cação ao alho-poró

    Peixes & Cia. – Cação ao alho-poró

    Ingredientes:

    3 Colher (sopa) de queijo tipo parmesãoralado
    1 Colher (chá) de páprica picante
    3 Colher (sopa) de azeite de oliva
    2 Colher (sopa) de amido de milho
    2 Xícara (chá) de alho-poró fatiado
    3 cebolas grandes fatiadas (450 gramas)
    300 gramas de cação em posta
    1 litro e ½ de leite integral
    Salsinha e cebolinha a gosto

    Modo de Preparar:

    Cozinhar o cação em fogo baixo em uma panela com o leite em que ficou de molho por 20minutos ou até que esteja macio; coar o leite e reservar. Em uma panela, aquecer azeite,dourar as cebolas, juntar alho-poró, páprica, mexer e deixar fritar levemente, reservar.Misturar o amido de milho dissolvido no leite e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ouaté se formar um creme. Em uma forma refratária monte cação, alho-poró e creme,polvilhar queijo tipo parmesão, salsinha, cebolinha e levar para gratinar em forno médiopor mais ou menos 20 minutos.

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