8 de dezembro de 2019

Peixes & Cia. – Bolinhos de bacalhau

Peixes & Cia. – Bolinhos de bacalhau

Ingredientes:

3 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Xícara de azeite
500 gramas de bacalhau
1 maço de salsa
3 gemas
6 batatas
1 cebola

Modo de Preparar:

Deixar de vespera o bacalhau de molho, no dia seguinte afervente, escorrer bem, retirar asespinhas e as peles. Cozinhar as batatas em água e sal. Passar no espremedor. Misturarcom o bacalhau, provar para ver se está bom de sal. Em separado levar ao fogo o azeite, amanteiga, a cebola e a salsa tudo cortado bem miudinho, refogar juntar as gemas, levarnovamente ao fogo, deixar amornar e fazer os bolinhos. Passar ligeiramente na farinha detrigo. Fritar em gordura quente. Deixar escorrer na peneira com papel pardo. Servirquente.

 

 

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas