23 de fevereiro de 2020

    Peixes & Cia. – Bobó com camarões e mexilhões

    Peixes & Cia. – Bobó com camarões e mexilhões

    Ingredientes:

    180 gramas de mandioca em pedaços
    2 Colher (sopa) de azeite de oliva
    1 Colher (sopa) de coentro
    1 e ½ Xícara (chá) de leite
    2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
    150 gramas de camarões médios limpos
    500 gramas de mexilhões limpos
    1 cebola pequena picada
    sal

    Modo de Preparar:


    Colocar a mandioca em uma panela com o leite e levar ao fogo alto para cozinhar por 30minutos, ou até ficar macia. Retirar do fogo, transferir para o liquidificador e baterpor 2 minutos. Se necessário, acrescentar mais leite no momento de bater. Peneirar amandioca e reservar. Em outra panela, aquecer o azeite e fritar a cebola e os tomates atémurcharem. Acrescentar os camarões, os mexilhões e ½ xícara (chá) de água e cozinharpor 5 minutos, ou até parte da água secar. Adicionar a mandioca, o coentro e o sal ecozinhar por mais 8 minutos em fogo baixo, ou até os mexilhões abrirem. Servir o bobóacompanhado de arroz com açafrão.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas