24 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Bagre ensopado

Peixes & Cia. – Bagre ensopado

Ingredientes:

1 kilo de bagre
1 dente de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa
1 pimenta
3 tomates
1 cebola
sal

Modo de Preparar:

Limpar bem os bagres, tempere com sal e limão. Antes porém, esfregar com um pano paratirar o visgo que tem na pele. Levar ao fogo uma panela com o seguinte: um pouco deazeite, quando estiver quente, juntar cebola, tomate, sal, pimenta, louro, alho, faça umrefogado, deite dentro os bagres, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando, paraque o peixe não desmanche. Se na hora de servir o molho estiver fraco, acrescentar umacolher de vinho branco e engrosse se quiser com uma colher de amido de milho. Servir esteprato com pirão ou batatas cozidas.

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