22 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Badejo ao molho de iogurte

Peixes & Cia. – Badejo ao molho de iogurte

Ingredientes:

Sal e pimenta a gosto
Manteiga para dourar
12 postas de badejo
Suco de um limão

Molho:
1 Colher (sopa) de cebola ralada
1 Colher (sopa) de manteiga
½ Xícara de hortelã picadinha
250 gramas de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
1 copo de iogurte natural
1 copo de leite comum

Modo de Preparar:

Aquecer a manteiga em uma frigideira e fritar a cebola até murchar. Desligar o fogo ejuntar o leite, o iogurte e o creme de leite. Misturar e acrescentar o sal e a hortelã.Temperar as postas com pimenta, sal e limão. Aquecer a manteiga numa frigideira e fritaraté dourar. Colocar em um refratário e regar com o molho. Polvilhar queijo ralado elevar ao forno para gratinar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas