25 de janeiro de 2020

Peixes & Cia. – Bacalhau maravilhoso

Peixes & Cia. – Bacalhau maravilhoso

Ingredientes:

1 kilo de bacalhau
2 Colher (sopa) de manteiga
6 Colher (sopa) de azeite
500 gramas de miolo de pão
1 litro de leite
salsinha
1 cebola
sal

Modo de Preparar:

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles, as espinhas e colocar paracozinhar no leite (sem partir o pedaço que, tanto quanto o possível, deve se conservarinteiro). Depois de cozido, tirar do leite e colocar em um prato que vá ao forno. Cobrircom a cebola bem batidinha e a salsa, também, bem batidinha. Esfarelar o miolo de pão ecobrir com ele o bacalhau. Regar com o azeite e o leite em que cozeu o bacalhau. Espalharuns pelotinhos de manteiga e levar ao forno para assar. Servir acompanhado de batatasfritas cortadas em pedaços grossos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas