24 de fevereiro de 2020

    Peixes & Cia. – Bacalhau com requeijão

    Peixes & Cia. – Bacalhau com requeijão

    Ingredientes:

    ½ kilo de lascas de bacalhau já dessalgadas
    1 Colher (sopa) de amido de milho
    2 Colher (sopa) de salsa picada
    1 Colher de suco de limão
    3 Colher (sopa) de óleo
    2 e ½ Xícara (chá) de leite
    1 Xícara (chá) de requeijão
    2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
    2 tomates picados (sem pele e semente)
    2 cubinhos de caldo de galinha
    1 gema

    Modo de Preparar:


    Cortar as lascas de bacalhau em cubos regulares. Refogar a cebola em óleo quente, juntaro tomate e mexer para desmanchar. Acrescentar o bacalhau, 2 xícaras de leite e o caldo degalinha. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Juntar o amido de milhodesmanchado no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão, mexer comcuidado, por alguns minutos. Servir a seguir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas