1 de abril de 2020

    Peixes & Cia. – Bacalhau com leite de coco

    Peixes & Cia. – Bacalhau com leite de coco

    Ingredientes:

    300 gramas de bacalhau
    massa de tomate
    leite de um coco
    água de um coco
    azeite dendê
    pimenta do reino
    pimenta ardida
    cheiro verde
    tomates
    louro
    coentro
    cebola
    alho
    óleo

    Modo de Preparar:

    Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas. Levar ao fogouma panela grande com óleo comum, um pouco de azeite dendê, cebolas cortadas em rodelas,alho esmagado, cheiro verde bem batidinho, coentro, pimenta do reino, bastante pimentaardida, tomates bem picados, massa de tomate dissolvida em 1 xícara (café) de água,louro e juntar o bacalhau. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando com o bafo. Sefor necessário, pingar um pouco de água. Quando já estiver cozido o bacalhau, juntar aágua e o leite de coco. Aumentar o fogo e servir um pouco antes de ferver.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas