23 de fevereiro de 2020

    Peixes & Cia. – Bacalhau à moda da quaresma

    Peixes & Cia. – Bacalhau à moda da quaresma

    Ingredientes:

    500 gramas de bacalhau
    1 cálice de azeite estrangeiro
    1 cálice de vinagre
    6 tomates grandes
    6 pimentões verdes
    pimenta do reino
    1 dente de alho
    6 ovos duros
    cebolinha
    4 cebolas
    salsa

    Modo de Preparar:

    Deixar de molho o bacalhau por 24 horas. Tirar as espinhas e as peles. Colocar numapanela e regue com um cálice de azeite estrangeiro, vinagre, pimenta do reino, salsa,cebolinha e alho bem picadinho. Levar ao fogo em banho-maria durante uns 30 minutos. Refogarem separado os pimentões verdes, rápidamente para não perderem à cor. Cozinhar osovos. Tomar as cebolas cruas e os tomates. Numa travessa grande colocar primeiro obacalhau, depois os tomates e as cebolinhas em volta, por último os pimentões inteirosem roda para enfeitar, e uns galhinhos de saiba.

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