18 de fevereiro de 2020

Peixes & Cia. – Bacalhau a moda da minha avó

Peixes & Cia. – Bacalhau a moda da minha avó

Ingredientes:

300 gramas de bacalhau
1 pão bengala amanhecido
pimenta do reino
massa de tomate
cheiro verde
louro
coentro
azeite
óleo
cebola
alho
tomate

Modo de Preparar:

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar a pele e as espinhas. Levar umapanela ao fogo com azeite fino e fazer um molho grosso com todos os temperos. Juntar obacalhau e deixar cozinhar em fogo brando. Enquanto cozinha o bacalhau, cortar o pão emfatias, não muito finas, e fritar no óleo quente. Depois de pronto o bacalhau (épreciso que tenha ficado um molho bem espesso e grosso), arrumar em um pirex da seguintemaneira: uma camada de pão, uma de bacalhau com molho, e assim sucessivamente até acabarem uma camada de bacalhau. Levar ligeiramente ao forno.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas