27 de fevereiro de 2020

    Pães & Cia. – Rôsca de duas horas

    Pães & Cia. – Rôsca de duas horas

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de açúcar (paracrescer o fermento)
    2 Colher (sopa) de manteiga
    12 Colher (sopa) de açúcar
    2 Colher (sopa) de banha
    2 copos (chá) de canela bem fraco
    farinha de trigo que dê para amassar
    50 gramas de fermento para pão
    1 copo de leite
    passas
    3 ovos
    sal

    Modo de Preparar:

    Dissolver o fermento no leite môrno e polvilhar com 1 colher (sopa) de açúcar. Misturarbem e deixar descansar 20 minutos. A parte, bater os ovos como para pão-de-ló,acrescentar o fermento e os outros ingredientes. Vá juntando farinha, até que dê paraamassar bem uma boa massa. Colocar a massa em formas untadas e colocar uma bolinha demassa em um copo de água. Quando esta subir à tona, pincelar a massa com gemas e levarao forno para assar. Se quiser, pode dar as mais variadas formas à massa. Sempre ficamais bonito.

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