31 de março de 2020

    Pães & Cia. – Pãezinhos delícia

    Pães & Cia. – Pãezinhos delícia

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de sal
    2 Colher (sopa) de açúcar
    5 Xícara (chá) de farinha de trigoaproximadamente
    2 Xícara (chá) de salame picadinho
    2 Xícara (chá) de leite morno
    ½ Xícara (chá) de óleo
    50 gramas de fermento biológico

    Modo de Preparar:

    Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até virar líquido.Acrescentar o óleo, o leite morno, o salame e vá acrescentando a farinha aos poucos aténão grudar nas mãos. Sovar a massa e fazer os pãezinhos. Colocar em uma assadeira, umao lado do outro, e deixar crescer por 20 minutos ou até que dobrar de volume. Levar aoforno, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas