30 de março de 2020

    Molhos & Cia. – Vermelhinho

    Molhos & Cia. – Vermelhinho

    Ingredientes:

    1 Xícara (chá) de leite
    100 gramas de miolo (½ pão velho)
    200 gramas de presunto
    100 gramas de manteiga
    ½ kilo de tomates
    6 ovos
    cebola
    pimenta
    sal

    Modo de Preparar:

    Colocar a metade da manteiga em uma caçarola e levar ao fogo. Quando estiver quente, juntara cebola e o presunto cortados em pedacinhos. Refogar bem e acrescentar os tomates sempele e as sementes, esmigalhando-os com uma colher. Vá, agora, quebrando, um a um, osovos nesse molho e retirando para uma travessa logo que estejam cozidos (não os deixarcozinhar demais). Então, quando já tiver retirado todos os ovos, adicionar o miolo depão embebido no leite e passando na peneira. Se tiver copo de metal no seu liquidificadoré melhor. Colocar ali esse molho, mais a manteiga restante e uma pitada de sal. Bater beme voltar no fogo. Quando o creme estiver cozido, coar, retirar a tomatada do fogo, edespeje em uma travessa guarnecida com folhas de alface, ao redor dos ovos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas