24 de fevereiro de 2020

    Microondas – Truta recheada

    Microondas – Truta recheada

    Ingredientes:

    2 trutas limpas com cabeça
    ½ Colher (sobremesa) de manjericãoseco
    ½ Colher (sobremesa) de orégano seco
    2 Colher (sopa) de queijo parmesãoralado
    1 Colher (sopa) de manteiga
    1 cubo de caldo de galinha, dissolvido em 1/4 Xícara de água
    1/4 Xícara de cebola, picada
    ½ Xícara de salsa
    1 maço de espinafres, cozido e escorrido (pode ser espinafre congelado ou enlatado)
    2 lingüiças de porco, cortadas em cubinhos
    pimenta preta a gosto
    4 fatias de limão

    Modo de Preparar:


    Misturar a lingüiça com a cebola picada. Levar ao microondas, na potência alta (100%)por 5 minutos. Misturar na metade do cozimento. Retirar o líquido formado, acrescentar oespinafre, queijo parmesão e caldo de galinha.
    Rechear as trutas. Amarrar os peixes com um cordão, para que não abrir durante ocozimento. Colocar as trutas em um prato refratário, com as costas dos peixes voltadaspara fora. Colocar a manteiga em um pequeno recipiente, derreter no microondas napotência alta (100%) por 20 segundos. Misturar na manteiga o manjericão e orégano.Pincelar sobre os peixes, colocando por cima as fatias de limão. Cobrir com filmeplástico. Levar ao microondas por 8 minutos, na potência alta (100%), até que o peixeesteja começando a quebrar em flocos, quando testado com um garfo. Retirar do forno,deixar coberto por mais 5 minutos.

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