17 de fevereiro de 2020

Microondas – Torta salgada de trigo e ricota light

Microondas – Torta salgada de trigo e ricota light

Ingredientes:

½ Xícara de trigo para quibe lavadoe espremido
¼ Xícara de azeitonas picadas
½ Xícara de purê de tomates
3 Colher (sopa) de queijo parmesãoralado
1 Colher (sopa) de margarina líquida
200 gramas de ervilhas frescas ou congeladas
250 gramas de ricota
1 cebola picada
1 copo de leite
4 ovos
salsa
sal

Modo de Preparar:


Levar ao microondas, um refratário com cebola picada por 2 minutos em potência alta.Juntar o purê de tomates e ervilhas e voltar ao micro por mais 3
a 5 na potência alta. Bater no liqüidificador o leite, a ricota e os ovos. Juntar aorefogado, juntar também o trigo. Despejar em uma forma untada e polvilhada com farinha derosca. Salpicar com farinha de rosca sobre a massa no pirex. Levar ao microondas por 12 a15 em potência alta. Servir quente.

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