17 de fevereiro de 2020

Microondas – Torta mexicana

Microondas – Torta mexicana

Ingredientes:

Massa:
4 e ½ Xícara (chá) de água fervendo
2 cald0 de carne concentrados
2 Xícara (chá) de fubá
2 Colher (sopa) de margarina
2 ovos

Recheio:
2 Colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
500 gramas de carne moída
100 gramas de lingüiça fatiada
4 tomates picados
1 Colher (chá) de sal
1 lata de milho escorrido
1 Colher (chá) de molho de pimenta
¼ Xícara (chá) de azeitonas picadas

Cobertura:
1 Xícara (chá) queijo prato ralado
1 Colher (sopa) de páprica

Modo de Preparar:

Massa:
Num recipiente alto, colocar a água fervendo, os caldos de carne e dissolver bem. Adicionaro fubá, a margarina e mexer até os ingredientes se agregarem. Levar ao microondas por 2a 5 minutos na potência máxima, para cozinhar. bater os ovos e acrescente.

Recheio:
Num recipiente, colocar o óleo, o alho e levar ao forno por 1 a 2 minutos na potênciamáxima, para o alho refogar. Juntar a carne moída, mexer bem e voltar ao microondas por5 minutos na potência máxima. Mexer e acrescentar os demais ingredientes do recheio,voltar ao forno por 5 a 8 minutos na potência máxima. reservar.

Montagem do prato:
Num recipiente retangular colocar metade da massa, rechear com o refogado de carne ecobrir com a massa restante. polvilhar com o queijo ralado, páprica e levar ao forno por5 a 10 minutos na potência média, para o queijo derreter.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas