17 de fevereiro de 2020

Microondas – Torta de Kani Kama e Tomate Seco

Microondas – Torta de Kani Kama e Tomate Seco

Ingredientes:

Batata palha:
500 gramas de kani kama desfiado
350 gramas de tomates secos picados

Molho:
½ Xícara (chá) de vinho branco seco
4 Colher (sopa) de farinha de trigo
4 Colher (sopa) de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 vidro de requeijão cremoso
1 tablete de cream cheese
1 litro de leite

Modo de Preparar:


Bater no liquidificador os ingredientes do molho com metade do leite e do queijoparmesão. Colocar em um refratário alto e acrescentar o restante do leite, misturar.Levar ao microondas em potência alta 10-15 minutos, mexer duas vezes. Em um refratáriosem untar, oval, grande e tipo torta, espalhar a batata palha, o kani kama préviamentemisturado com os tomates secos e por último o molho. Polvilhar o queijo parmesão e levarao microondas sobre o Suporte Metálico por cerca de 6 minutos na função dourar.

Se você não tem microondas com dourador:
Levar ao forno preaquecido a temperatura de 300ºC para gratinar.

DICA:
Você pode substituir o kani kama por: peito de chester, peito de peru, bacalhau desfiado,presunto defumado desfiado.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas