17 de fevereiro de 2020

Microondas – Torta de framboesa

Microondas – Torta de framboesa

Ingredientes:

4 Colher (sopa) de geléia deframboesa
250 gramas de framboesas frescas ou congeladas
massa básica para torta
creme para recheio

Modo de Preparar:


Colocar a geléia de framboesa em uma tigela refratária pequena. Aquecer em potênciaalta (100%) por 1-2 minutos, até ficar fácil de espalhar, mexer 1 vez. Espalhar ageléia morna no fundo da massa básica já fria. Colocar por cima o creme para recheio.Para evitar a formação de película, pressionar levemente um pedaço de papel-manteigaumedecido sobre a superfície do creme. Levar à geladeira por cerca de 40 minutos.Retirar o papel-manteiga. Arranjar as framboesas decorativamente sobre o creme pararecheio. Servir imediatamente, ou cobrir e levar à geladeira para servir mais tarde.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas