24 de fevereiro de 2020

    Microondas – Torta de Atum

    Microondas – Torta de Atum

    Ingredientes:

    1 lata de atum em óleo
    2 Colher (sopa) de ketchup
    1 Colher (sopa) de mostarda
    ½ pão de forma com casca esfarelado
    1 vidro de maionese de 250 gramas
    1 lata de molho de tomate
    1 cenoura grande ralada
    Azeitonas a gosto
    Pimenta do reino
    Molho de pimenta
    1 lata de ervilha
    Salsinha
    Sal

    Modo de Preparar:


    Misturar todos os ingredientes e levar ao microondas em uma forma refratária untada epolvilhada com farinha de rosca em potência alta por 4 minutos.
    Colocar o forno em potência média e deixar mais 3 minutos. Servir frio.
    Tempo calculado em forno de 800 watts.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas