1 de abril de 2020

    Microondas – Nhoque de ricota

    Microondas – Nhoque de ricota

    Ingredientes:

    Massa:
    3 Colher (sopa) de farinha de trigo
    1 Colher (chá) de sal
    ½ kilo de ricota
    1 clara
    1 ovo

    Molho:
    2 Colher (sopa) de manjericão frescopicadinho
    2 Colher (sopa) de massa de tomate
    1 Colher (chá) de sal
    1 kilo de tomates picados (sem pele e sem sementes)
    1 cenoura (cortada em cubinhos)
    1 cebola picadinha

    Modo de Preparar:


    Amassar a ricota e acrescentar os demais ingredientes. Levar a geladeira por 30 minutos.Retirar a massa da geladeira e enrolar bolinhas. Reservar. Misturar todos os ingredientesdo molho em um refratário fundo, tampar e levar ao microondas por 8 a 10 minutos napotência alta, mexer na metade do tempo.

    Montagem:
    Colocar metade do molho em uma forma refratária. A seguir, colocar as bolinhas de ricotae cobrir com o restante do molho. Polvilhar 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,tampar e levar ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas