25 de fevereiro de 2020

    Microondas – Farofa natalina

    Microondas – Farofa natalina

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de cebola ralada
    1 Colher (sopa) de salsa picada
    2 Colher (sopa) de margarina
    1 Colher (café) de sal
    50 gramas de amêndoas torradas e picadas
    250 gramas de farinha de mandioca crua
    50 gramas de passas sem sementes
    50 gramas de nozes picadas
    3 tomates picadinhos

    Modo de Preparar:


    Colocar em um refratário a margarina, a cebola e os tomates e levar ao micro em potênciaAlta por 3 minutos. Acrescentar o sal e a salsinha. Juntar as frutas, misturar bem e, porúltimo, misturar a farinha de mandioca crua aos poucos. Voltar ao micro por mais 4minutos, mexer na metade do tempo. Servir como acompanhamento para assados.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas