29 de janeiro de 2020

Microondas – Espetinho grego

Microondas – Espetinho grego

Ingredientes:

Espetinho:
500 gramas de filé-mignon, em 16 cubos
3 Colher (sopa) de conhaque
1 pimentão verde, em 16 pedaços
arroz branco para acompanhar
8 tomates cereja
4 cogumelos

Marinada:
1 Xícara (chá) de vinho branco seco
1/3 Xícara (chá) de óleo
2 Colher (chá) de molho inglês
1 cebola pequena cortadas em rodelas
sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho esmagado

Modo de Preparar:


Misturar os ingredientes da marinada em uma vasilha média. Juntar a carne, mexer atéficar bem coberta e deixar tomar gosto por 10 minutos, mexer com frequëncia. Colocar opimentão em uma vasilha pequena, cobrir e levar ao forno na potência alta por 2 minutos,ou até ficar macio, mas firme. Reservar. Enfiar a carne em 4 espetos de madeira ou bambu,intercalando com as hortaliças. Colocar os espetos no microondas e pincelar com amarinada. Cobrir com papel manteiga. Deixar no forno na potência média-baixa por 9minutos, ou até a carne ficar no ponto desejado. Virar os espetos e mude-os de lugar nametade do tempo. Arrumar sobre uma travessa, cobrir e deixar descansar por 2 minutos.Enquanto isso colocar o conhaque em uma vasilha pequena. Levar ao microondas na potênciaalta por 30 segundos. Tirar do forno, flambar o conhaque e despejar sobre os espetoslentamente. Servir com o arroz.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas