28 de janeiro de 2020

Microondas – Capeletti à calabresa

Microondas – Capeletti à calabresa

Ingredientes:

½ kilo de capeletti fresco
3 Colher (sopa) de extrato de tomate
3 Colher (sopa) de manteiga
200 gramas de lingüiça calabresa picada
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de bacon picado
1 e ½ litro de água
1 cebola picada
sal

Modo de Preparar:


Num refratário grande, ferver a água com uma das colheres de manteiga e sal, nomicroondas por 12 minutos, potência alta. Acrescentar o capeletti e misturar bem. Tampar,deixando uma saída para o vapor e cozinhar de 18 a 25 minutos, potência alta. Mexer acada 3 minutos, para não grudar. Escorrer e reservar. Fazer o molho, em outro refratáriomédio, fritar o bacon na manteiga restante, de 2 a 4 minutos, potência alta. Acrescentaros demais ingredientes e cozinhar de 8 a 12 minutos, potência alta. Mexer, a cada 2minutos. Em uma travessa, intercalar o capeletti em camadas com o molho. Servirimediatamente.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas