19 de fevereiro de 2020

Microondas – Bisteca suíça

Microondas – Bisteca suíça

Ingredientes:

600 gramas de alcatra cortada em 8 bifes grossos
1 Colher (sopa) de molho inglês
1 Colher (chá) de sal
¼ Colher (chá) de pimenta
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de salsão picado
1 Xícara (chá) de purê de tomate
2/3 Xícara de (chá) de água
1 cebola média fatiada em aneis
1 pimentão verde em fatias

Modo de Preparar:


Misturar a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passar os bifes por essa mistura earrume-os, lado a lado em um recipiente. reservar. Num recipiente pequeno, misturar osalsão, o pimentão, a cebola e levar ao microondas por 3 a 5 minutos na potênciamáxima, até os vegetais amolecerem. Num recipiente com tampa, colocar os bifes, cobrircom os vegetais. Tampar o recipiente e levar ao forno por 5 minutos na potência máxima.Reduzir a potência para média e cozinhar por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquembem macios. Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas