25 de fevereiro de 2020

    Microondas – Abóbora japonesa recheada

    Microondas – Abóbora japonesa recheada

    Ingredientes:

    2 abóboras
    2 Colher (sopa) de manjericão picado
    3 Colher (sopa) de requeijã o cremoso
    2 Colher (sopa) de manteiga
    1 e ½ Xícara (chá) de arroz cru
    3 Xícara (chá) de caldo de galinha
    2 dentes de alho amassados
    1 pimentão vermelho picadinho
    1 pimentão verde picadinho
    1 talo de salsão picado
    1 cebola picadinha
    2 ovos batidos
    sal e pimenta

    Modo de Preparar:


    Cozinhar o arroz no caldo de galinha. Reservar. Em outra panela, aquecer a manteiga,fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsão e os pimentões picados. Depois defritos, juntar o arroz reservado e misturar bem. Adicionar os ovos batidos e mexer atéficar bem homogêneo. Desligar o fogo, adicionar o requeijão e o manjericão. Misturartudo e reservar. Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco daspolpas. Untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz. Levar ao fornomoderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos. servir quente com salada verde.

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